2 súper ensaladas para comer sin culpas

Paz del Percio (@samuraideensaladas) no ofrece opciones saludables para disfrutar.

Salpicón de ave-gano

Ingredientes:
– gírgolas o champiñones salteados con poco aceite a fuego medio-bajo revolviendo constantemente
– papa cocida al vapor (hervida pierde sabor y nutrientes)
– lechuga criolla y morada
– tomates cherry (o comunes)
– zanahoria rallada
– cebolla morada cortada en tiritas.
– morrón rojo picado

Se puede condimentar con mayonesa o con queso de crema de tofu (mixeamos tofu con poquita agua). También puede ser mitad mayonesa y mitad tofu. Condimentamos con oliva y vinagre.

Ensalada otoñal

Necesitamos garbanzos, espinaca cruda, zanahoria rallada finita, zucchini y cebolla salteados con un poquito de azúcar mascabo, queso crema de castañas, almendras activadas en pedacitos y levadura nutricional en copos. Con limón, sal, aceto y oliva. 


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version