3 chefs top este finde en un íntimo evento foodie en Traful: para no perdérselo

Cocina de autor con los chefs más destacados de la región. Imperdible.

Fin de semana a todo lujo en el hotel Alto Traful de la mano de tres grandes chefs de nuestra región: Pablo Quiven, Carlo Puricelli y el anfitrión, Guillermo Pardal.

El evento tiene un espíritu íntimo, tal la impronta que siempre le da el alma mater del hotel, Thais Guterres, imparable en generar gastronomía de alto nivel con sello regional en la villa neuquina.

Este viernes 22 de octubre la cena estará a cargo de Pardal, el chef ejecutivo de Alto Traful. ¿Qué va a cocinar?

De entrada, filet de trucha ahumada con mousse de limón. Habrá opción vegetariana, tal como estilan en el lugar. Principal: filet de res con puré de mandioca . La opción veggie: pasta de pimiento, provolone y hongos patagónicos.
Postre: torta de queso y palomitas de caramelo.

La bodega Humberto Canale es pilar fundamental en esta movida foodie de estos tres días en Traful.

El sábado 23 la intervención la protagonizan Quiven y Puricelli, dos top de nuestra gastronomía patagónica. Todo un lujo contar con ellos, enfatiza Thais a «Yo Como».

La gastronomía más sofisticada este finde en Traful, en un evento íntimo. Pablo Quiven, Carlo Puricelli y Guillermo Puricelli la protagonizan.

Pablo y Carlos cocinarán tartar de guanaco, pincho de sandía ahumada espuma de patagonzola y garrapiñada de nueces con vino y canasta de hojaldre crema de cubiletes y grablax de trucha.

Risotto de morcillas con riñones de cordero y pesto con hongos. Salchicha de langostino
Pan de masa madre, cordero braseado desmenuzado e hinojos confitados y tomates asados.

Para la cena, pulpito tehuelche, truchas más opciones vegetarianas.

Principal: pasta con masa de remolacha rellena de coliflor asado, zanahoria, maní y queso gruyere.

Lomo en cenizas de vegetales espuma de humita y vegetales de la huerta.

Taco de trucha confitada , sopa de ajo y yema curada.

De postre, chocolate , oliva y sal y cheesecake de mandarina y tierra de cacao.

Domingo, desayuno descomunal con la pastelería propia de Alto Traful.

Lo habíamos dicho, un finde de lujo en Traful.

El lugar de la cita, en Traful.

Fin de semana a todo lujo en el hotel Alto Traful de la mano de tres grandes chefs de nuestra región: Pablo Quiven, Carlo Puricelli y el anfitrión, Guillermo Pardal.

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite desde $1500 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios