4 maneras de preparar verduras en guisos para mandíbulas friolentas

Cazuelas y guisos para pasar un lindo finde en familia. Recetas fáciles y tentadoras.

No hay que dejar de comer verduras en ningún momento.

En estos días fríos resurgen en nuestras mesas los guisos, potajes y cazuelas que insumen muy poco tiempo en prepararlos.

La primera receta, chop suey para comerlo con tenedor.

La segunda receta, un guiso italiano de verduras tremendo. Esta propuesta tiene una ventaja: se pueden varias los ingredientes a gusto.

Tarta de zucchini. Calienta los espíritus y estómagos. Una receta para unos 8 comensales.

Por último, un boeuf Stroganoff. El más clásico de los guisos rusos adaptado por los franceses que lo bautizaron con el apellido del conde ruso Grigory Alexandrovich Stroganoff (1770-1857). Increíble, tanto que el plato queda limpio.

¡Que lo disfruten! Y cuenten cómo les salió alguna de estas recetas. Asi compartimos después la versión con la firma de uds.


No hay que dejar de comer verduras en ningún momento.

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