Tostadas con coliflor y calabaza como aperitivo

Una idea bastante saludable, colorida e ingeniosa. La autora de la receta y la foto es @cocinainspira


Ingredientes:
– 1 coliflor grande
– 2 dientes de ajo
– sal a gusto
– 3 cdas de aceite de oliva
– 200 g de calabaza asada
– 100 g de morrón asado
– 400 g de queso cottage
– cebollino fresco
– pan integral

Prepración

Cortamos la coliflor en ramitos. Picamos el ajo y lo mezclamos con el aceite y sal. Lo esparcimos uniformemente por la coliflor y la horneamos 30 minutos a 180º C. La calabaza hay que cortarla en trozos y se puede hornear junto a la coliflor.

Trituramos los morrones con la calabaza. Mezclamos el cebollino picado con el queso cottage. Tostamos las rebanadas de pan y las servimos con todos los ingredientes preparados.



Ingredientes:
- 1 coliflor grande
- 2 dientes de ajo
- sal a gusto
- 3 cdas de aceite de oliva
- 200 g de calabaza asada
- 100 g de morrón asado
- 400 g de queso cottage
- cebollino fresco
- pan integral

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite desde $1500 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios