El chef Marcelo Vallejo nos comparte su receta de matambre casero

@marcelovallejook nos revela cómo hacer esta delicia para las próximas Fiestas. Rico y contundente.

Ingredientes (rinde 20 porciones):
- 1 matambre de ternera de 1,5 kg aprox.
- sal y pimienta c/s
- 6 huevos
- 300 g queso rallado
- 4 dientes de ajo
- 5 cdas perejil picado
- 2 cditas de ají molido
- 1 paquete de espinacas
- 2 zanahorias medianas
- 1 ají rojo mediano
- 1 ají amarillo mediano
- 200 g de arvejas congeladas
- 2 sobres de gelatina sin sabor
- 4 huevos duros

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite desde $1500 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios