Budín de naranjas y almendras
El toque de dulzura justa para compartir con el mate o café. La propuesta es de la Lic. Sofía Quesada (@nutricionsofiquesada).

Ingredientes:
– 2 huevos
– 1 taza de azúcar mascabo
– ½ taza de aceite (usé girasol)
– 2 tazas de harina integral
– 2 cucharadas de polvo de hornear
– ralladura y jugo de 2 naranjas
– 4 puñados de almendras picadas
Preparación
Batir los huevos con el azúcar hasta obtener una crema. Incorporar el aceite, la ralladura y jugo de las naranjas y mezclar. Tamizar la harina y el polvo de hornear e incorporar con movimientos envolventes. Agregar 3 puñados de almendras partidas y mezclar. Llevar a budinera previamente engrasada y horno medio precalentado por 40 minutos aproximadamente.
Podés hacer el frosting de varias maneras: queso untable, yogur griego o si prefería puede ser azúcar impalpable + jugo de naranja (la cantidad depende de la consistencia que quieras). Espolvorear con más almendras y a disfrutar.

Ingredientes:
- 2 huevos
- 1 taza de azúcar mascabo
- ½ taza de aceite (usé girasol)
- 2 tazas de harina integral
- 2 cucharadas de polvo de hornear
- ralladura y jugo de 2 naranjas
- 4 puñados de almendras picadas
Registrate gratis
Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento
Suscribite desde $1500 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Comentarios