En «Cocina Chimpay» también participarán estudiantes de gastronomía y turismo del CEAER
Crece la expectativa ante la próxima realización del evento que lleva la impronta de Enbhiga.
El próximo fin de semana (14 de agosto) se realizará el evento “Chimpay Cocina», que contará con la participación, entre otros protagonistas, de los estudiantes de las tecnicaturas de Turismo y Gastronomía del CEAER, Centro de Especialización en Asuntos Económicos Regionales, que funciona en Lamarque.
Por ello es que estos estudiantes asistieron a la presentación del evento que se hizo días atrás en compañía de la Coordinadora Institucional Gisel Acattino y la directora Claudia Barrera. En el encuentro también estuvieron presentes el presidente del Concejo Deliberante de Chimpay, Mauricio Aab; el jefe del Ente de Turismo de Chimpay, Raúl Laure, representantes del CREAR y Carlos Snaimon por parte de la organización del evento, Enbhiga, y chefs del Valle Medio.
Durante toda esta semana, los estudiantes seguirán recorriendo los distintos lugares donde tendrá lugar el «Chimpay Cocina» y en ese sentido, en la sede del Anexo Chimpay, se recibió la visita de los vecinos Marcelo y Raúl Laure quienes aportaron información histórica de la localidad, donde participó el secretario de gobierno de Chimpay, Juan Manuel Accattino.

La presentación de “Chimpay cocina” tuvo lugar en la estación del ferrocarril de Chimpay junto al Tanque de Agua, que servía para abastecer las viejas locomotoras, construído en 1898.
Esta movida asegura a los estudiantes de Gastronomía y Turismo la posibilidad de poner en práctica, una vez más, sus conocimientos y saberes. En abril último, ellos también participaron del primer evento regional que realizó Enbhiga en Valle Medio, resultado imprescindible sus intervenciones para un eficiente resultado final del encuentro. Muchos de ellos ya se configuran como profesionales emergentes de la gastronomía y el turismo rionegrino.
El próximo fin de semana (14 de agosto) se realizará el evento “Chimpay Cocina", que contará con la participación, entre otros protagonistas, de los estudiantes de las tecnicaturas de Turismo y Gastronomía del CEAER, Centro de Especialización en Asuntos Económicos Regionales, que funciona en Lamarque.
Registrate gratis
Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento
Suscribite desde $1500 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Comentarios