¿Probaste el postre Balcarce? Anotá la receta

Recetón que tenés que poner en práctica. La sugerencia es de Chantal Abad (@chantalabad).

Ingredientes
Para la masa:
– 120 g harina
– 8 huevos
– 120 g azúcar
– esencia de vainilla 1 c/n

Para el relleno:
– merenguitos c/n
– 1 kilo crema chantilly
– zapallo en almíbar c/n
– 1 kilo dulce de leche repostero

Para la cobertura:
– 1 kilo crema chantilly
– azúcar impalpable c/n

No hay excusas. Tenés que probarlo.

Preparación

Para la masa: Colocar los huevos dentro de la batidora y comenzar a batir, luego incorporar el azúcar en forma de lluvia y la esencia de vainilla. Una vez que los huevos tengan una consistencia espumosa agregar la harina en dos veces, mezclar en forma envolvente. Verter la masa en moldes de 26 cm con 1 cm de espesor. Cocinar en horno precalentado a 190° C durante aproximadamente 10 a 12 minutos. Transcurrido el tiempo de cocción retirar y dejar enfriar.

Para el armado: Montar a medio punto la crema, el azúcar y la esencia de vainilla. En un bol, colocar una base de pionono. Cubrir con dulce de leche. Luego colocar crema chantilly y los zapallos en almíbar. Agregar dulce de leche. Luego más crema chantilly y merenguitos. Nuevamente dulce de leche y por último otro pionono que servirá de base de nuestro domo. Llevar al frío.


Ingredientes
Para la masa:
- 120 g harina
- 8 huevos
- 120 g azúcar
- esencia de vainilla 1 c/n

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