Zapala invita a probar los sabores del mundo en el FIC 2021

El chef Juan Solorza anticipó el éxito del evento que se realizará los días 10, 11 y 12 de diciembre en el Paseo La Estación.



Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

“Lo que se siente en esta feria no se ve en la gran mayoría de las ferias gastronómicas profesionales”. Así definió las expectativas de cara a la Feria de los Inmigrantes y las Culturas el chef Juan Solorza, quien estuvo en la presentación de los platos de las colectividades y además estará a cargo de la coordinación y organización de la grilla de los gastronómicos profesionales.

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite desde $1500 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora