Torta de chocolate sin harina

Delicias como pocas para disfrutar sin culpas. La propuesta es de @tres.tenedores.


Ingredientes:
– 150 g chocolate
– 100 g manteca (mantequilla)
– 4 huevos
– 4 cdas. azúcar

Preparación

Derretir el chocolate junto con la manteca a baño maría y dejar entibiar. Por otro lado separar las yemas de las claras. Batir las yemas con 2 cucharadas de azúcar. Por otro lado, batir las claras a punto nieve con las otras 2 cucharadas de azúcar restantes.

Fácil de hacer y con pocos ingredientes.

Primero mezclar las yemas con el chocolate y luego agregar de a poco y con movimientos envolventes las claras batidas. Colocar en un molde de 20 cm desmontable, previamente enmantecado. Llevar a un horno precalentado a 180° C por 35 minutos aproximadamente. Retirar, dejar enfriar y decorar con lo que más les guste.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Ingredientes:
- 150 g chocolate
- 100 g manteca (mantequilla)
- 4 huevos
- 4 cdas. azúcar

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite desde $1500 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora