Audio receta del guiso de arroz y carne
Gustavo Pasanitti nos propone un plato para repetir, mientras haga frío.
Combatimos los días fríos con platos calentitos. Aquí te traemos una receta fácil y riquísima. Tomá nota de los ingredientes: carne vacuna (cuadrada, nalga o la que tengas), cebolla, morrón rojo, zanahoria, tomate, laurel, aceite, orégano, 2 tazas de caldo (el que gustes), arroz, sal y pimienta.
Journalism Trust Initiative Nuestras directrices editoriales
Formá parte de nuestra comunidad de lectores
Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.
Quiero mi suscripciónLo más comentado
Te puede interesar
Más de servicios
Combatimos los días fríos con platos calentitos. Aquí te traemos una receta fácil y riquísima. Tomá nota de los ingredientes: carne vacuna (cuadrada, nalga o la que tengas), cebolla, morrón rojo, zanahoria, tomate, laurel, aceite, orégano, 2 tazas de caldo (el que gustes), arroz, sal y pimienta.
Registrate gratis
Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento
Suscribite desde $1500 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Comentarios