Cheesecake de mantequilla de maní

Un postre con encanto y mucho sabor. No dejes de hacer esta receta de @genoveva_tenaillon.

Redacción

Por Redacción


Ingredientes
Para la base mezclar:
– 1 taza de harina de coco
– 1/2 taza de linaza molida
– 1/4 taza de cacao
– stevia a gusto
– agua necesaria para ligar (1 taza o más)

Para el relleno
– 600 gr de yogurt griego o queso crema
– 1 cucharada sopera de gelatina sin sabor hidratada en 5 de agua hirviendo
– 1/2 taza de mantequilla de maní
– stevia a gusto

Preparación

Mezclar hasta que quede una masa quebradiza y aplastar en el fondo de un molde para cheesecake (esos que tienen un aro que se quita, el diámetro suele ser 26 cm = 10 porciones). Hornear a fuego fuerte por 10 minutos (queda como una gran galleta).

Para el relleno hay que mezclar con batidor, minipimer o licuadora. Una vez listo verter sobre la base y refrigerar unas 3 horas. Para la cubierta pueden usar frutos rojos o licuar los frutos rojos y mezclar con gelatina sin sabor. Otra vez a la heladera y luego de unas horas, listo para disfrutar.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Ingredientes
Para la base mezclar:
- 1 taza de harina de coco
- 1/2 taza de linaza molida
- 1/4 taza de cacao
- stevia a gusto
- agua necesaria para ligar (1 taza o más)

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite desde $1500 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora