Cheesecake de mantequilla de maní
Un postre con encanto y mucho sabor. No dejes de hacer esta receta de @genoveva_tenaillon.
Ingredientes
Para la base mezclar:
– 1 taza de harina de coco
– 1/2 taza de linaza molida
– 1/4 taza de cacao
– stevia a gusto
– agua necesaria para ligar (1 taza o más)

Cannolis para compartir en familia o con amigos
Para el relleno
– 600 gr de yogurt griego o queso crema
– 1 cucharada sopera de gelatina sin sabor hidratada en 5 de agua hirviendo
– 1/2 taza de mantequilla de maní
– stevia a gusto

Flan para uno: en taza y hecho en microondas
Preparación
Mezclar hasta que quede una masa quebradiza y aplastar en el fondo de un molde para cheesecake (esos que tienen un aro que se quita, el diámetro suele ser 26 cm = 10 porciones). Hornear a fuego fuerte por 10 minutos (queda como una gran galleta).
Para el relleno hay que mezclar con batidor, minipimer o licuadora. Una vez listo verter sobre la base y refrigerar unas 3 horas. Para la cubierta pueden usar frutos rojos o licuar los frutos rojos y mezclar con gelatina sin sabor. Otra vez a la heladera y luego de unas horas, listo para disfrutar.
Journalism Trust Initiative Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores
Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.
Quiero mi suscripciónTe puede interesar
Más de servicios
Ingredientes
Para la base mezclar:
- 1 taza de harina de coco
- 1/2 taza de linaza molida
- 1/4 taza de cacao
- stevia a gusto
- agua necesaria para ligar (1 taza o más)
Registrate gratis
Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento
Suscribite desde $1500 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Comentarios