Calabaza, calabaza… cada uno hace su sopa crema
Con este plato resolvemos almuerzo o cena. La propuesta es de @lulirecetasok.
Ingredientes:
– 1/2 calabaza
– 1 zanahoria
– 1 cebolla
– 3 dientes de ajo
– pimentón, sal, pimenta
– aceite de oliva
– 1 chorrito de leche
– 2 cdas de yogur descremado sabor natural
– croutons
Sopa de cebollas, un plato que no pasa de moda
Procedimiento
1- Vamos a cocinar los vegetales al horno o cacerola con un poco de oliva. Una vez que estén tiernos, agregamos agua y los terminamos de cocinar hervidos.
2- Mientras realizamos los croutons, utilizamos el pan que queramos, cortándolo en porciones chicas y lo ponemos sobre una asadera con oliva, orégano y sal. Lo llevamos a horno fuerte por aproximadamente 10 minutos y reservamos.
3- Volvemos a la cacerola y agregamos un chorrito de leche a los vegetales para lograr la cocción. Por último, cuando apagamos el fuego, agregamos el yogur que le va a dar una cremosidad única. Procesamos todo y servimos con croutons!
Ingredientes:
- 1/2 calabaza
- 1 zanahoria
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- pimentón, sal, pimenta
- aceite de oliva
- 1 chorrito de leche
- 2 cdas de yogur descremado sabor natural
- croutons
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