Tentate con estos panqueques de remolacha
Una vez listos, podés rellenarlos con queso descremado, cebolla y choclo, o lo que más te guste.
Tentate con estos panqueques de remolacha
Una vez listos, podés rellenarlos con queso descremado, cebolla y choclo, o lo que más te guste.
Lista de Ingredientes
Huevos: 3
Leche descremada: 1 taza
Harina integral (celíacos: harina de arroz): 7 cucharadas
Remolacha cocida: 1 chica o 1/2 grande
Sal y pimienta: a gusto
Panqueques de remolacha: el paso a paso
* Licuar todos los ingredientes
* Rociar una sartén con spray vegetal, colocar la mezcla y formar panqueques finos.
* Cocinar de ambos lados
* Una vez listos, rellenar con queso descremado, cebolla y choclo, o lo que más te guste.
Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative Nuestras directrices editoriales
Journalism Trust Initiative Nuestras directrices editoriales
Formá parte de nuestra comunidad de lectores
Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.
Quiero mi suscripción
Comentarios