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Sin gluten: ¿cómo se hacen los buñuelos de cebolla?

Los denominados bhaji son originarios de India y están llenos de sabor. La sugerencia es de @cocinarencasa.

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Sin gluten: ¿cómo se hacen los buñuelos de cebolla?

Los denominados bhaji son originarios de India y están llenos de sabor. La sugerencia es de @cocinarencasa.

Lista de Ingredientes

PARA LOS BHAJI: --

harina de garbanzos: 100 gr

bicarbonato de sodio: 1/2 cdita.

sal: a gusto

agua: c/n

cebolla morada: 500 gr

chile: 1

cilantro picado: 3 cdas.

PARA LA SALSA: --

hojas de cilantro: 20 gr

hojas de menta: 20 gr

comino: 1 cdita.

azúcar: 1 cdita.

jugo de lima: 1 unidad

Preparación


Arrancamos haciendo los bhaji. Mezclar la harina de garbanzos, el bicarbonato de sodio y sal. Agregar agua de a poco hasta formar una crema que quede densa. No debe quedar liquida ya que luego la cebolla largará su jugo.

Incorporar cebolla morada cortada en tiras finitas, chile picado sin semillas y cilantro picado. Mezclar todo hasta que quede bien integrado. Dar forma de bolita del tamaño de una pelota de pin pong como mínimo, presionando con las manos o con la ayuda de una cuchara.

Freír los buñuelos a 180° C de ambos lados moviendo durante la cocción. Colocar en papel absorbente.

Para la salsa, procesar la menta, cilantro, comino, azúcar y jugo de lima hasta que quede cremosa, en caso que sea necesario agregar más jugo de lima o un poquito de agua. Colocar en un cuenco y servir con los bhaji.


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