A los crujientes aros de cebolla!

Una receta “para salir del paso”. Un atractivo y rico aperitivo.

A los crujientes aros de cebolla!

Para convidar y lucirse, éstos aros de cebolla son fáciles de preparar. Lleva pocos ingredientes y es la entrada ideal mientras se espera cualquier plato principal.

INGREDIENTES

2 cebollas

pan rallado

2 huevos

condimentos a gusto

Mayonesa de hierbas:

albahaca

harina

pan rallado

ralladura de limón

perejil

sal

adobo para pizza

Salsa:

ralladura de limón

pimienta negra

mayonesa

albahaca picada

PREPARACIÓN

Cortar aros de cebolla gruesos, pasar por harina con sal, luego por el huevo y luego por pan rallado mezclado con el adobo. Freír.

Para la salsa mezclar los ingredientes bien picados.


Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite desde $1500 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios