A los crujientes aros de cebolla!

Una receta “para salir del paso”. Un atractivo y rico aperitivo.

A los crujientes aros de cebolla!

Para convidar y lucirse, éstos aros de cebolla son fáciles de preparar. Lleva pocos ingredientes y es la entrada ideal mientras se espera cualquier plato principal.

INGREDIENTES

2 cebollas

pan rallado

2 huevos

condimentos a gusto

Mayonesa de hierbas:

albahaca

harina

pan rallado

ralladura de limón

perejil

sal

adobo para pizza

Salsa:

ralladura de limón

pimienta negra

mayonesa

albahaca picada

PREPARACIÓN

Cortar aros de cebolla gruesos, pasar por harina con sal, luego por el huevo y luego por pan rallado mezclado con el adobo. Freír.

Para la salsa mezclar los ingredientes bien picados.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version