Alfajores con chispitas de chocolate sin gluten

Una receta para hacer y compartir con los más chicos. La propuesta es de la Lic. Belén Cerezani (@belunutricion).

Ingredientes (salen 7 unidades):
– 75 g fécula de maíz
– 30 g harina de coco (puede ser de arroz)
– 3 cdas de aceite
– 1 huevo
– 6 cditas de endulzante líquido
– 1cdita esencia de vainilla
– chips de chocolate

Preparación

Mezclar el huevo, endulzante, aceite y esencia. Agregar los ingredientes secos (ya mezclados antes). Formar una masa, agregar los chip, cortar en círculos, colocar en una placa y llevar al horno precalentado por 10 minutos.


Ingredientes (salen 7 unidades):
- 75 g fécula de maíz
- 30 g harina de coco (puede ser de arroz)
- 3 cdas de aceite
- 1 huevo
- 6 cditas de endulzante líquido
- 1cdita esencia de vainilla
- chips de chocolate

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite desde $1500 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios