Amasamos unos raviolones veganos
Un receta para chuparse los dedos. Tenés que probarla. La sugerencia es de @vegana.arg.
Ingredientes
Para el relleno:
– 1/2 calabaza o anco
– 100 g de tofu
– sal, pimienta, cúrcuma, curry y nuez moscada
– podés ponerle lo que quieras: queso apto, nueces, alguna otra verdura salteada
Cociná la calabaza al horno. Esto le va a dar un sabor más ahumadito y no va a largar tanta agua. Cuando esté blandita, sacala y pisala en un bol. Agregá el tofu picado y los condimentos.

Para la masa:
– 500 g de harina 0000
– 1 taza de agua caliente
– 3 cdas de aceite
– 1 pizca de sal
Poné todos los ingredientes en un bol y primero con la mano o cuchara de madera andá integrando. Después pasalo a la mesada amasa un poco hasta que quede un bollo suave. Dejalo descansar un rato. Espolvoreá la mesada con harina, dividí el bollo en dos y estirá cada unidad, tratando de que más o menos tengan la misma forma y tamaño. A uno hacele marcas con el cortante que vas a usar, yo uso un frasco. Solo marcá, no cortes.

A cada círculo ponele una cuchada del relleno en el centro y mojá el borde de cada círculo con agua (para que después se pegue la masa). Colocá la otra masa arriba y presioná con los dedos (donde no hay relleno obvio) pegando la masa. Con el mismo cortante, corta círculos donde ves la montañita de relleno. Con los dedos presioná bien cada uno para cerrarlo y que no se abra en la cocción. Cocinalos en agua hirviendo, por unos 4-5 minutos. Y listooo!
Ingredientes
Para el relleno:
- 1/2 calabaza o anco
- 100 g de tofu
- sal, pimienta, cúrcuma, curry y nuez moscada
- podés ponerle lo que quieras: queso apto, nueces, alguna otra verdura salteada
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