Animate a esta torta mousse de frutilla y chocolate sin Tacc

No dejes de probar esta delicia. La propuesta es de @omega.nutricion.

Ingredientes
Para la base:
– 2 huevos
– 70 g de chocolate
– 1 cda de polvo de hornear

Separar las claras de las yemas. Derretir en chocolate en microondas en intervalos de 30 segundos mientras batís las claras a punto nieve. Mezclar con las yemas y agregar las claras batidas de a poco para que no se pierda el aire. Poner en un molde de 18 cm y llevar a horno medio por aproximadamente 20 minutos.

Merienda o desayuno, vos elegís.

Para la mousse sin azúcar:
– 7 g de gelatina sin sabor
– 200 ml de crema de leche
– 150 g de frutillas
– 6 sobres de endulzante

Batir la crema a punto medio. Por otro lado procesar las frutillas y disolver la gelatina sin sabor como indica el envase. Mezclar un poco de la pulpa de frutillas con la gelatina y luego toda la mezcla. Con movimientos envolventes mezclar con la crema batida y agregar el endulzante. Verter sobre la base y llevar a heladera por aproximadamente 2 horas. Una vez lista decorar con frutillas e hilos de chocolate.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version