Animate a estas pizzetas llenas de verduras

Súper fáciles y con los que tengas en la heladera. La sugerencia es de la licenciada en Nutrición @mery.caporale.

Redacción

Por Redacción

Ingredientes:
– 2 cucharadas de harina (yo usé integral)
– 1/2 calabaza cocida (podés cocinarla en horno o en microondas para que no pierda líquido)
– 1 clara
– polvo de hornear
– sal y pimienta

Preparación

Precalentar el horno. Pisar la calabaza y agregarle sal, pimienta, la clara de huevo y la harina (si necesitás le agregás más harina). Armar las pizzetas (no queda masa firme ehhh? Queda más pegajosa). Agregarle queso y los vegetales que te gusten (previamente salteados). Cocinarla en el horno y listo.

Tips
• Es clave cuando hacés pizzas ponerle vegetales arriba, de esta forma nos aportan mayor fibra y saciedad.
• La masa podés variarla, con algún vegetal como calabaza, zanahoria, remolacha. También se puede hacer masa de pollo.


Ingredientes:
- 2 cucharadas de harina (yo usé integral)
- 1/2 calabaza cocida (podés cocinarla en horno o en microondas para que no pierda líquido)
- 1 clara
- polvo de hornear
- sal y pimienta

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