Aprendé a hacer cócteles con Mona Gallosi, este miércoles en Neuquén

Cómo ser creativos a la hora de proponer nuevas combinaciones. De eso se trata el laboratoria que liderará la cipoleña consagrada en Escuela de Cocineros Patagónicos.

¿Querés sorprender a todos con nuevos sabores?

Podés aprender todos los secretos de las nuevas tendencias en coctelería de la mando de una gran referente a nivel nacional e internacional: la cipoleña Mona Gallosi.
Vas a ver la intimidad del “detrás de escena” de un Laboratorio de mixología, cómo ser creativos a la hora de proponer nuevas combinaciones que sorprendan al cliente, qué recursos y con cuáles herramientas.
Un curso imperdible para quienes disfrutan a pleno el oficio de barman o para aquellos que quieran incorporar conocimientos desde la gastronomía.

TEMARIO:
• Nuevas tendencias: cómo presentar un cocktail, búsqueda organoléptica, disociación entre aroma y sabor.

• Técnicas y preparados: deshidratados, cordiales, aguas, infusiones, Cold brew, almíbares, evaporados.

• Alta coctelería – proceso creativo – utilización de ingredientes poco convencionales: presentación de la última carta de MG.

• Utilización y transformación: hierbas – cortezas – flores – frutas – semillas – especias.

• Envasado al vacío – evolución y conservación de bebidas e insumos.

• Agentes estabilizadores – modificadores — amargor – dulzor – saborizantes.

Fecha: Miércoles 27 de Noviembre a partir de las 18 hs.
Duración: 2:30 hs.

VACANTES LIMITADAS
Se entrega Certificado de asistencia y material de soporte.

Escuela de Cocineros Patagónicos
54-299-4470897 / 4430046
Juan XXIII Nº 1255 (Neuquén) Argentina
Whatsapp: +54 9 299 5495582


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version