Aros de cebolla, el aperitivo express

Una muy buena idea para agregar a las picaditas. Sugerencia de @todospodemoscocinarok.

Ingredientes:
– 3 cebollas grandes
– 200 g de harina 0000
– 2 cdas de levadura en polvo
– 2 cditas de pimentón dulce
– 1 taza de leche
– 350 g de pan rallado
– 2 huevos
– sal y pimienta al gusto

Tentadoras… ¿quién quiere?

Preparación

Lavar y cortar la cebolla en rodajas aproximadamente de 1 cm de grosor. Separa los aros cuidadosamente. En un bol mezclar la harina, la levadura, la sal y el pimentón dulce. Pasa los aros por la mezcla anterior y sacudir el exceso de harina y reservar en un plato.

Revolver la mezcla de la harina con la leche, huevos y pimienta y batir bien hasta que no haya grumos. Pasa los aros por esta mezcla y escurrir el exceso de masa. Para terminar, los pasamos por pan rallado y ya los tenemos listos para freír.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version