Audio receta de pan dulce saludable
Poné manos a la masa y lucite con esta preparación que pinta muy fácil.
Gustavo Pasanitti es pastelero y docente en la Universidad Nacional del Comahue en la carrera de Licenciatura en Gerenciamiento Gastronómico y nos comparte una receta para estas Fiestas. Para esta elaboración necesitamos: 300 g harina integral, 80 g azúcar mascabo o rubia, 20 g levadura fresca, 1 huevo, 70 cc de leche tibia, 3 cucharadas de aceite neutro, 1 cucharada de miel y el mix de frutos secos que quieras….
Gustavo Pasanitti es pastelero y docente en la Universidad Nacional del Comahue en la carrera de Licenciatura en Gerenciamiento Gastronómico y nos comparte una receta para estas Fiestas. Para esta elaboración necesitamos: 300 g harina integral, 80 g azúcar mascabo o rubia, 20 g levadura fresca, 1 huevo, 70 cc de leche tibia, 3 cucharadas de aceite neutro, 1 cucharada de miel y el mix de frutos secos que quieras....
Registrate gratis
Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento
Suscribite desde $1500 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Comentarios