Audio receta de pan dulce saludable

Poné manos a la masa y lucite con esta preparación que pinta muy fácil.

Gustavo Pasanitti es pastelero y docente en la Universidad Nacional del Comahue en la carrera de Licenciatura en Gerenciamiento Gastronómico y nos comparte una receta para estas Fiestas. Para esta elaboración necesitamos: 300 g harina integral, 80 g azúcar mascabo o rubia, 20 g levadura fresca, 1 huevo, 70 cc de leche tibia, 3 cucharadas de aceite neutro, 1 cucharada de miel y el mix de frutos secos que quieras….


Gustavo Pasanitti es pastelero y docente en la Universidad Nacional del Comahue en la carrera de Licenciatura en Gerenciamiento Gastronómico y nos comparte una receta para estas Fiestas. Para esta elaboración necesitamos: 300 g harina integral, 80 g azúcar mascabo o rubia, 20 g levadura fresca, 1 huevo, 70 cc de leche tibia, 3 cucharadas de aceite neutro, 1 cucharada de miel y el mix de frutos secos que quieras....

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite desde $1500 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios