Barritas de cereal súper crujientes

Una golosina para hacer en un abrir y cerrar de ojos. La sugerencia es de Ximena Saenz (@ximena_saenz) de Cocineros Argentinos.

Ingredientes:
– 400 g de granola
– 4 cdas de azúcar mascabo
– 5 cdas de miel (tiene que ser miel cremosa, porque con la líquida no sale)

Preparación

1. Poner una olla al fuego y agregarle el azúcar con la miel. Integrar hasta que se disuelva un poco el azúcar, sin quemar la miel.

2. Después, agregar la granola y revolver. Cuando la granola está compacta, ya está listo.

3. Retirar del fuego, poner sobre papel manteca y hacer un rectángulo o la forma que quieras darle. Debe quedar bien compacto. Esperar a que se seque a temperatura ambiente, y luego cortar con la forma que quieras.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version