Brownies de chocolate blanco, arándanos y castañas de caju

Felicitas Pizarro (@felipizarro) nos comparte una dulce receta para tentarse.

Ingredientes:
– 100 g manteca
– 1 cdita. extracto de vainilla
– 1/2 taza arándanos
– 1/2 taza castañas de caju
– 170 g azúcar
– 150 g chocolate blanco
– 200 g harina leudante
– 1/2 taza chips de chocolate blanco
– 2 huevos
– 1 pizca de sal

Preparación

Fundir el chocolate picado junto con la manteca a baño maría. Batir los huevos junto con el azúcar hasta lograr una preparación espumosa. Agregar el extracto de vainilla. Tamizar la harina junto con la sal y el polvo de hornear.

Incorporar los secos a la preparación con movimientos envolventes. Por último, agregar el chocolate fundido, las castañas de caju picadas y los chips. Llevar a horno precalentado a 180° C en una placa con papel manteca por unos 25 minutos aproximadamente.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version