Brownies de mantequilla de maní
Para acompañar con la infusión que más te guste. La propuesta es de @todospodemoscocinarok.
Ingredientes:
– 200 g de chocolate semiamargo
– 150 g manteca
– 300 g azúcar
– 3 huevos
– 120 g de harina 0000
– 100 g de mantequilla de maní
– 100 cc de leche con cacao
Preparación
Colocamos el chocolate en trozos en un bol metálico junto con la manteca y fundir a baño maría. Retiramos del baño maría y añadimos el azúcar y los huevos. Mezclamos para integrar. Por último, agregamos la harina previamente tamizada.
En un bol chico mezclamos la mantequilla de maní con la leche con cacao hasta lograr una mezcla fluida. En un molde de 15×15 previamente enmantecado y con papel manteca, vertemos la mitad de la mezcla, sumamos la mantequilla de maní y tapamos con la otra mitad de mezcla.

Torta de chocolate sin horno ¿te va?
Cocinamos en el horno a 180° C durante aproximadamente 20 minutos. Dejamos enfriar a temperatura ambiente y cortamos en cuadrados.
Journalism Trust Initiative Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores
Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.
Quiero mi suscripciónLo más comentado
Más de servicios
Ingredientes:
- 200 g de chocolate semiamargo
- 150 g manteca
- 300 g azúcar
- 3 huevos
- 120 g de harina 0000
- 100 g de mantequilla de maní
- 100 cc de leche con cacao
Registrate gratis
Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento
Suscribite desde $1500 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Comentarios