Brownies de mantequilla de maní

Para acompañar con la infusión que más te guste. La propuesta es de @todospodemoscocinarok.


Ingredientes:
– 200 g de chocolate semiamargo
– 150 g manteca
– 300 g azúcar
– 3 huevos
– 120 g de harina 0000
– 100 g de mantequilla de maní
– 100 cc de leche con cacao

Preparación

Colocamos el chocolate en trozos en un bol metálico junto con la manteca y fundir a baño maría. Retiramos del baño maría y añadimos el azúcar y los huevos. Mezclamos para integrar. Por último, agregamos la harina previamente tamizada.

En un bol chico mezclamos la mantequilla de maní con la leche con cacao hasta lograr una mezcla fluida. En un molde de 15×15 previamente enmantecado y con papel manteca, vertemos la mitad de la mezcla, sumamos la mantequilla de maní y tapamos con la otra mitad de mezcla.

Cocinamos en el horno a 180° C durante aproximadamente 20 minutos. Dejamos enfriar a temperatura ambiente y cortamos en cuadrados.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Ingredientes:
- 200 g de chocolate semiamargo
- 150 g manteca
- 300 g azúcar
- 3 huevos
- 120 g de harina 0000
- 100 g de mantequilla de maní
- 100 cc de leche con cacao

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite desde $1500 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora