Brownies súper fáciles

Victoria Leani nos vuelve a sorprender con una receta deliciosa y simple con chocolate. ¿Te la vas a perder?

Ingredientes

– 250 g de chocolate
– 180 g de manteca
– 450 g de azúcar
– 6 huevos
– 250 g de harina 0000
– 1 pizca de sal
– frutos secos y chips de chocolate (opcional)

Preparación

Derretir el chocolate con la manteca a baño María. Mezclar con batidor de alambre los huevos y el azúcar. Perfumar con esencia de vainilla. Incorporar el chocolate y manteca, cuando esté tibio. Agregar la harina y la sal. Por último, los frutos secos y chips de chocolate.

Colocar en un molde 30 x 40 forrado con papel aluminio. Hornear en horno moderado a 180 grados, durante 25 o 30 minutos.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version