Budín bicolor sin gluten ¿lo probaste?
Solo o con guarnición podés comer este platazo. La receta es de @pulicocinaok.
Ingredientes
Para la capa verde:
– 500 g de espinaca
– 2 huevos
– 1 cdita de cebolla y ajo deshidratados
– sal a gusto
– 1 cdita de aceite de oliva

Para la capa naranja:
– 500 g de zanahoria o calabaza
– 2 huevos
– 1 cdita de cebolla y ajo deshidratados
– sal a gusto
Para la cobertura:
– 3 cdas de queso en hebras (opcional)

Alto budín de berenjenas
Preparación
Cocinar al microondas o hervida la zanahoria y procesarla. Cocinar la espinaca al wok con un poquito de aceite y procesar. Mezclar por separado todos los ingredientes de cada capa. Colocar en una budinera aceitada la capa de zanahoria. Presionar bien y colocar la capa de espinaca por encima. Llevar a un horno a 200º C, por 45 minutos aproximadamente. Una vez listo desmoldar, colocar le queso por encima y gratinar 3 minutos más en el horno.
Ingredientes
Para la capa verde:
- 500 g de espinaca
- 2 huevos
- 1 cdita de cebolla y ajo deshidratados
- sal a gusto
- 1 cdita de aceite de oliva
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