Burguer de remolacha y arroz

Buena idea para usar verduras. La propuesta es de la Lic Ma. Belén Leonardi (@bl.nutricion).


Ingredientes:
– remolacha (use 1 atado)
– arroz hervido (1/2 taza)
– 1 cebolla
– harina integral 1/2 taza aproximadamente
– 2 huevos
– condimentos a gusto

Procedimiento

Hervir la remolacha y hacerla puré. Dejar enfriar. Hervir el arroz y también dejarlo enfriar. En un recipiente poner el puré de remolacha, arroz, huevos, harina y condimentos. Mezclar todo. Dar la forma de las hamburguesas y colocarlas en una placa. Cocinar en el horno de ambos lados.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Ingredientes:
- remolacha (use 1 atado)
- arroz hervido (1/2 taza)
- 1 cebolla
- harina integral 1/2 taza aproximadamente
- 2 huevos
- condimentos a gusto

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite desde $1500 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora