Burguer de remolacha y arroz

Buena idea para usar verduras. La propuesta es de la Lic Ma. Belén Leonardi (@bl.nutricion).

Ingredientes:
– remolacha (use 1 atado)
– arroz hervido (1/2 taza)
– 1 cebolla
– harina integral 1/2 taza aproximadamente
– 2 huevos
– condimentos a gusto

Procedimiento

Hervir la remolacha y hacerla puré. Dejar enfriar. Hervir el arroz y también dejarlo enfriar. En un recipiente poner el puré de remolacha, arroz, huevos, harina y condimentos. Mezclar todo. Dar la forma de las hamburguesas y colocarlas en una placa. Cocinar en el horno de ambos lados.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version