Calzonne de acelga, cebolla y queso

Fácil, nutritivo y rico. La propuesta es de la Lic. Vanina Minniti (@nutriarte.argentina).

Ingredientes
Para la masa:
– 200 g harina integral (taza y media aprox.)
– 1 cda. sal
– 100 cc agua
– 1 cda. sopera de aceite

Para el relleno:
– 2 atados de acelga
– 1 cebolla grande
– 1 huevo
– 100 g queso fresco
– sal, pimienta, pimentón dulce c/n

Para un almuerzo o cena liviano.

Procedimiento

Mezclar los ingredientes para hacer la masa. Amasar y dar forma de tapa grande de empanada. Colocar sobre una bandeja para horno aceitada. Cocinar las hojas de acelga en una cacerola tapada a fuego bajito. Escurrir bien

Picar la cebolla y saltear con la cucharada aceite en una sartén. Mezclar el huevo con el queso. Añadir las verduras. Rellenar una mitad, cerrar y hacer un repulgue o cierre. Hornear en horno precalentado de 25 a 30 minutos.


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