Canastitas de calabaza: ideal para un almuerzo liviano

Erika, de @cocinasaludable comparte esta receta que según ella es “tremenda”.

Ingredientes para 6:

1/2 calabaza
6 tapas de empanadas o masa casera
2 huevos
1 cebolla chica
1 trozo de morrón
2 cucharadas de queso rallado opcional
Condimentos: use sal, nuez moscada y cúrcuma

Preparación


Cocinar el zapallo al vapor u horno para que no absorba tanta agua.Saltear cebolla y morrón.
Hacer puré el zapallo, condimentar, agregar huevos batido, queso, cebolla y morrón salteados y condimentar.
Armar las canastitas con las tapas de empanadas (lo mejor es humedecer los bordes y las armar como si fueran empanaditas doblando primero en 4 y después otra vez en 4)
(También podes hacerlas en una fuente de muffins)
Colocar avena o pan rallado en la base para que no se humedezca y el relleno arriba.
Cocinar unos 15 o 20 minutos o hasta que vean que está bien cocido y firme.


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