Capacitan sobre buenas prácticas agrícolas a productores del Idevi
La actividad se realizó en las instalaciones del Cemat y estuvo dirigida, principalmente, a quienes comercializan sus productos en la Feria Municipal de Viedma.
Los productores de la zona del Idevi que comercializan sus productos en la Feria Municipal de Viedma recibieron una capacitación sobre Buenas Prácticas Agrícolas que se desarrolló en las instalaciones del Cemat.
Esta iniciativa fue propuesta por el IDEVI, la municipalidad de Viedma, el Senasa, INTA; y la Unidad Integrada para la Innovación del Sistema Agroalimentario de la Patagonia Norte (UIISA), con el objetivo de introducir las Buenas Prácticas Agrícolas entre los productores para que se informen sobre la documentación requerida, los elementos de protección personal necesaria, las normas vigentes en cuanto a la manipulación de alimentos y el uso racional del agua en el riego y en el consumo.
Desde el Idevi se destacó la «gran participación por parte de la comunidad feriante, siendo esta la primera de una serie de capacitaciones que se vienen planificando interinstitucionalmente».
Los productores de la zona del Idevi que comercializan sus productos en la Feria Municipal de Viedma recibieron una capacitación sobre Buenas Prácticas Agrícolas que se desarrolló en las instalaciones del Cemat.
Registrate gratis
Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento
Suscribite desde $1500 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Comentarios