Capacitan sobre buenas prácticas agrícolas a productores del Idevi

La actividad se realizó en las instalaciones del Cemat y estuvo dirigida, principalmente, a quienes comercializan sus productos en la Feria Municipal de Viedma.

Los productores de la zona del Idevi que comercializan sus productos en la Feria Municipal de Viedma recibieron una capacitación sobre Buenas Prácticas Agrícolas que se desarrolló en las instalaciones del Cemat.

Esta iniciativa fue propuesta por el IDEVI, la municipalidad de Viedma, el Senasa, INTA; y la Unidad Integrada para la Innovación del Sistema Agroalimentario de la Patagonia Norte (UIISA), con el objetivo de introducir las Buenas Prácticas Agrícolas entre los productores para que se informen sobre la documentación requerida, los elementos de  protección personal necesaria, las normas vigentes en cuanto a la manipulación de alimentos y el uso racional del agua en el riego y en el consumo.

Desde el Idevi se destacó la «gran participación por parte de la comunidad feriante, siendo esta la primera de una serie de capacitaciones que se vienen planificando interinstitucionalmente».


Los productores de la zona del Idevi que comercializan sus productos en la Feria Municipal de Viedma recibieron una capacitación sobre Buenas Prácticas Agrícolas que se desarrolló en las instalaciones del Cemat.

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite desde $1500 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios