Cheesecake con harina integral
Fácil y rica. Una preparación ideal para el desayuno o la merienda, sugerencia de @nutri.recipes.
Ingredientes
Para la masa:
– 150 g de harina integral
– 1 huevo
– 40 ml de aceite de girasol o de maíz
60 g de azúcar mascabo o 2 cucharadas de edulcorante liquido
– mermelada light de arándanos o frutillas
Para la crema de queso:
– 300 g de queso descremado
– 100 ml de leche descremada
– 30 g de almidón de maíz
– 1 huevo
– 2 cucharadas de miel o 2 cucharadas de edulcorante líquido

Preparación
Para la masa integramos el huevo, el aceite y el edulcorante. Una vez bien mezclados, añadimos de a poco la harina integral. Una vez lograda la masa, la llevamos a heladera por media hora para que repose. Después de ese tiempo la estiramos y coloramos sobre un molde de 20 cm de diámetro, previamente aceitado.
Para el relleno mezclamos en un bol la leche con el almidón de maíz. En otro recipiente mezclamos el queso crema y el huevo. Luego incorporamos la leche con el almidón de maíz y la miel. Todo tiene que quedar bien integrado. Esta preparación se coloca sobre la masa cruda y se lleva a horno pre calentado a 180° por aproximadamente media hora.
Una vez fría la preparación conviene llevarla a la heladera unos minutos. Al retirarla del frío se le agrega la mermelada por encima.
Ingredientes
Para la masa:
- 150 g de harina integral
- 1 huevo
- 40 ml de aceite de girasol o de maíz
60 g de azúcar mascabo o 2 cucharadas de edulcorante liquido
- mermelada light de arándanos o frutillas
Registrate gratis
Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento
Suscribite desde $1500 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Comentarios