Cheesecake en un abrir y cerrar de ojos

Esta es una de esas recetas con las que te podés lucir en cualquier momento. La sugerencia es de @zambicooking.

Por Redacción

Ingredientes
Para la base:
– 150 g de galletitas de vainilla
– 75 g de manteca

Para tentarse una y otra vez.

Para el relleno:
– 600 g queso crema/finlandia/mascarpone
– 200 cc crema de leche
– 4 huevos
– 160 g azúcar
– vainilla c/n
– jugo de 1 limón
– ralladura de limón (opcional)
– 2 cdas. colmadas de almidón de maíz
– frutas c/n

Preparación

Para la base hay que procesar galletitas y agregar manteca derretida, mezclar y colocar en un molde desmontable presionando hasta que quede firme.

Para el relleno, en un bol colocar todos los ingredientes y mezclar. Te recomiendo que tamices el almidón. Verter sobre la base de galletitas y hornear (horno precalentado) 1 hora aproximadamente a 150° C. Luego apagar horno y dejar reposar el cheesecake 20 minutos con la puerta abierta para evitar que se quiebre por arriba. Decorar con mermelada o frutas.


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