Chipá con ajo y perejil fácil de preparar

Dejate tentar con esta sugerencia de @zambicooking. Ideales para acompañar con el mate.

Ingredientes:
– 100 g manteca
– 2 huevos
– 200 g queso provolone o reggianito
– 200 g queso mar del plata
– pimienta c/n
– 1/2 kilo fécula o harina de mandioca
– 150 cc leche
– ajo y perejil

Una receta imperdible.

Paso a paso

1- Mezclar manteca, huevos, queso mar del plata cubeteado, regginianito rallado, pimienta, ajo y perejil.
2- Añadir fécula o harina de mandioca intercalando con leche. Queda un bollo perfecto.
3- Separar en mini bollitos y hornear a 180° durante 15/20 min aproximadamente o hasta que doren.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version