Chocoroll para los más golosos

Un postre para relajarse. La sugerencia es de la Lic. Ailín Gilardo (@nutriailin).

Por Redacción

Ingredientes:
– 5 huevos
– 1 cda de miel
– 5 sobres stevia
– ¼ taza de harina integral
– 2 cdas de cacao amargo en polvo
– esencia de vainilla

Para el relleno:
– 6 cdas colmadas queso untable descremado + dulce de leche 6 cdas + 150 g frutillas en rodajas

Para decorar:
– 5 cdas. queso untable + vainilla + stevia + 2 barras de chocolate picado

¿Me vas a decir que no te tentaste?

Preparación

Batir las claras a nieve y reservar. Mezclar en un bol las yemas + edulcorante + miel + vainilla + cacao amargo en polvo, batir ligeramente y luego adicionar harina, integrando bien todo. Por último agregar las claras batidas a nieve con movimientos envolventes.

Disponer la mezcla en placa con papel manteca aceitado, intentar hacerlo en forma rectangular y fino (como un pionono). Llevar a horno bajo unos 15 minutos o hasta que esté cocido (pinchás o verificás que se despega del papel a los costados).

Una vez frío retiras del papel, rellenas la mezcla chocotorta y frutilla en rodajas. Esparcí bien el relleno de manera pareja en todo el pionono y luego enrollás. Dejá enfríar algunas horas. Para servir podés decorar con el frosting de queso y chocolate picado. Disfrutar.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version