Cómo hacer unos buenos waffles

Para un desayuno majestuoso, ésta es la receta. La sugerencia es de Chantal Abad (@chantalabad).

Ingredientes:
– 3 tazas de harina 0000
– 3 huevos
– 550 cc leche 550
– 1 pizca sal
– 80 g manteca derretida
– 2 cditas. polvo de hornear (opcional)

Preparación

Mezclar la harina 0000 con la pizca de sal y el polvo de hornear. Agregar los huevos intercalándolos con la leche y mezclando bien cada vez para asegurarse de que no queden grumos. Agregar la manteca derretida y llevar la masa a descansar por al menos 30 minutos.

Calentar la wafflera y colocar una parte de la mezcla hasta que cubra la base de la wafflera, dejar cocinar hasta que estén dorados y crocantes. Servir acompañados de frutas frescas, manteca y miel ó con dulce de leche, nueces y bananas, o con yogur y frutas, agregales lo que quieras.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version