Cookies de limón y jengibre listas en 20 minutos

Ingredientes:

200 de avena
Jugo de un limón,
Una o dos cucharadas da de jengibre en polvo o rallado (hay que tener en cuenta que rallado fresco tiene un sabor más fuerte)
150 de coco rallado
150 de azúcar mascabo o rubia
Un chorrito de leche. (la que uses, puede ser agua también o más jugo de limón)

Procedimiento:
Unir todos todos los ingredientes hasta formar una masa compacta. Hacer bolitas y aplastar para formar las galletitas. Colocarlas en una placa para horno. Cocinar en horno medio por 15 minutos para que queden sequitas.

Tips: podés reemplazar el limón por otro cítrico.

Seguinos en Instagram:


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version