Crema de estación con manzana y hongos

Un plato muy simple de preparar. ¿Lo vas a probar?

Ingredientes:

– 2 carcasas de pollo
– 300 g de hongos
– 4 puerros
– 1 nabo
– 1 papa
– 2 dientes de ajo
– 2 manzanas
– agua
– aceite de oliva
– sal
– perejil

Preparación

Hacer un caldo con las carcasas de pollo, agua y unas ramas de perejil. Sazonar, desespumar, colar y reservar el caldo.

Limpiar los puerros, picarlos y rehogarlos en una olla con un chorrito de aceite. Pelar el nabo, la papa y una manzana (sin el corazón) trocear todo y añadir. Sazonar y dejar rehogar. Cubrir con el caldo y dejar cocinar durante 25-30 minutos. Triturar y reservar la crema.

Limpiar y trocear en dados los rabos de los hongos y los sombreros en láminas finas. Saltear en una sartén con aceite y con los ajos pelados y picaditos. Pelar y cortar la otra manzana en daditos y añadir. Sazonar y espolvorear con perejil picado. Echar todo a la crema de otoño, mezclar y servir.


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