Croquetas de hongos para no dejar de saborearse

Fáciles y delicosas. Solo hay que animarse a probar.

Ingredientes:

– 600 ml de leche
– 250 g de hongos
– 60 g de harina
– 1 cebolla de verdeo
– 2 cebollines
– 2 dientes de ajo
– aceite de oliva
– sal
– pimienta
– perejil

Para rebozar:
– harina
– pan rallado
– huevo

Preparación

Picar la cebolla de verdeo, los cebollines y los ajos finamente y ponerlos a rehogar en una olla con un poco de aceite. Sazonar y rehogar las verduras.

Limpiar los hongos y picarlos finamente. Agregarlos a la olla, sazonar y cocinarlos un poco.

Añadir la harina, mezclarla un poco e incorporar la leche poco a poco sin dejar de remover. Salpimientar y trabajar la masa a fuego suave durante 6 a 8 minutos.

Pasar la masa a una fuente amplia y dejar que se enfríe. Forma las croquetas, pasarlas por harina, huevo y pan rallado. Freírlas en una sartén con aceite bien caliente. Escurrirlas y servir. Decorar con una hoja de perejil.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version