Croquetas de zanahoria y maíz como aperitivo

Antes del plato fuerte, una tentadora entrada que no lleva más de 25 minutos en su elaboración.

Ingredientes:

– 2 zanahorias
– 2 choclos
– 1/2 taza de cebolla cortada fina
– perejil
– 2 huevos
– 1/3 de taza de harina blanca
– 150 g de queso blanco
– 1 cda. de ciboulette
– sal y pimienta

Preparación

Rallar las zanahorias y desgranar los choclos. Cocinar, junto con la cebolla, en aceite de oliva por unos minutos, colar si hay exceso de líquido y mezclar todo con los huevos, el perejil y la harina, salpimentar.

Cocinar en una sartén con un poco de aceite de oliva de ambos lados. Dejar enfríar sobre un papel absorbente. Para el queso, mezclar el queso blanco con ciboulette, sal y pimienta, sirven como un acompañamiento.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version