Croquetas de zucchini y choclo facilísimas

Los aperitivos a la orden del día. Estas delicias son sugerencia de @veggiesalpoder.

Rallamos 2 zucchini en crudo (no hace falta quitar exceso de agua) y picamos 1 cebolla de verdeo. Mezclamos las verduras y agregamos 1 huevo, 1 lata de choclo (enjuagar previamente), 1/4 taza de queso rallado y 1 cucharada de queso quema. Condimentamos con sal, nuez moscada y pimienta y finalmente agregamos 1/2 taza de harina leudante. Formamos las croquetas con ayuda de dos cucharas sobre una sartén aceitada y las cocinamos vuelta y vuelta hasta dorar.

¡Vas a comer más de una!

Tips y reemplazos:
⭐️ Siempre que uses enlatados enjuagá el contenido para quitar exceso de sodio
⭐️ Podés usar otras verduras.
⭐️ También podés hacerlas al horno.
⭐️ Si no tenés harina leudante podés usar común o integral + 1 cucharadita de polvo de hornear.
⭐️ Si querés hacerlos sin gluten, usá harina de arroz y sumá también 1 cucharadita de polvo de hornear.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version