Dulce de leche apto para veganos

Irresistible, sano y delicioso. Vale la pena probarlo.

Ingredientes:

– 2 tazas de leche de almendras (u otra leche vegetal)
– 3 cdas. de azúcar
– 5 gotas de esencia o extracto de vainilla (opcional)

Preparación

En una cacerola mezclar la leche vegetal y el azúcar, luego llevarla a fuego alto y remover ocasionalmente hasta que empiece a hervir. Cuando suelte hervor bajar a medio el fuego y seguir revolviendo. Cocinar la mezcla durante 10 minutos. Reducir el fuego y que cocine durante 30 minutos o hasta que la mezcla esté cremosa, oscura y acaramelada. Es importante revolver constantemente. Agregar esencia de vainilla y mezclar. Retirar del fuego y dejar enfriar.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version