Elaboración de helados artesanales: está abierta la inscripción para la Diplomatura

El cursado arranca el 20 de septiembre de 2021 hasta agosto del 2022. La actividad es arancelada y tiene cupos limitados.

La Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos – Universidad Nacional del Comahue, informa que la Segunda Cohorte de la Diplomatura en “Elaboración de Helados Artesanales”, se iniciará el 20 de septiembre del 2021 hasta el mes de agosto del 2022. La actividad es arancelada y los cupos son limitados.

La Diplomatura en “Elaboración de Helados Artesanales” 2021/2022, será dictada por la Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos junto a AFADHYA (Asociación de Fabricantes Artesanales de Helados y Afines), bajo modalidad virtual. Tendrá un total de 10 módulos, el último de manera presencial en la planta piloto que AFADHYA, Santiago del Estero 924 C.A.B.A.

Contactos:
secretaria.extension@facta.uncoma.edu.ar
heladosha@afadhya.com.ar

Página Oficial: https://factaweb.uncoma.edu.ar/


La Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos - Universidad Nacional del Comahue, informa que la Segunda Cohorte de la Diplomatura en “Elaboración de Helados Artesanales”, se iniciará el 20 de septiembre del 2021 hasta el mes de agosto del 2022. La actividad es arancelada y los cupos son limitados.

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