¿En qué anda hoy la cocina patagónica? Hablan chefs en la «Cocina de los Lagos»

En Puelo, en pleno desarrollo del festival "Cocina de los Lagos", Yo Como entrevistó a algunos de los cocineros invitados a hablar de la gastronomía que se destaca actualmente.

Yo Como entrevistó a algunos de los cocineros que fueron protagonistas de la última edición del festival gastronómico «Cocina de los Lagos», que se realizó el último fin de semana en Puelo, Chubut.

Te va a interesar: Todo lo que pasó en la edición 2019 de «Cocina de los Lagos»


Yo Como entrevistó a algunos de los cocineros que fueron protagonistas de la última edición del festival gastronómico "Cocina de los Lagos", que se realizó el último fin de semana en Puelo, Chubut.

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite desde $1500 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios