Esta receta la rompe: tarta de cebolla, morrón, zapallitos y queso
Lista para entrar al horno. Esta receta nos la sugiere la Lic. Estefanía Beltrami (@nutricion.salud.arg).
Ingredientes
Para la masa:
– 3 cdas de leche descremada
– 3 cdas de agua
– 3 cdas de aceite
– 3 cdas de harina integral
– 3 cdas de harina común
– mix de semillas
Tarta integral de zapallitos con panceta ahumada
Para el relleno:
– 2 tazas de zapallitos en gajos o rodajas
– 3 tazas de cebolla en tiritas
– 1 taza de morrón en tiritas
– 1 huevo
– 2 cdas de queso untable descremado
– sal, pimienta y ajo
– c/n de queso fresco en trozos
Mirá que tentador este tartón de pollo y cebolla
Procedimiento
Colocar la leche, el agua y el aceite en un recipiente. Agregar las harinas y las semillas, mezclar hasta que se forme una masa (pueden necesitar más o menos cantidad de harina, por eso vayan agregando de a poco). Esparcir aceite sobre una tartera y forrarlo con la masa. Cocinarla en el horno por unos minutos.
Colocar aceite en un wok. Agregar la cebolla y el morrón, mezclar y cocinar. Agregar los zapallitos, mezclar y cocinar. Retirar del fuego. Agregar el huevo, el queso untable y los condimentos, mezclar. Rellenar la tarta con la preparación. Distribuir el queso fresco por encima. Cocinar a horno moderado por unos minutos más.
Journalism Trust Initiative Nuestras directrices editoriales
Formá parte de nuestra comunidad de lectores
Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.
Quiero mi suscripciónTe puede interesar
Más de servicios
Ingredientes
Para la masa:
- 3 cdas de leche descremada
- 3 cdas de agua
- 3 cdas de aceite
- 3 cdas de harina integral
- 3 cdas de harina común
- mix de semillas
Registrate gratis
Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento
Suscribite desde $1500 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Comentarios