Esta receta la rompe: tarta de cebolla, morrón, zapallitos y queso

Lista para entrar al horno. Esta receta nos la sugiere la Lic. Estefanía Beltrami  (@nutricion.salud.arg).


Ingredientes
Para la masa:
– 3 cdas de leche descremada
– 3 cdas de agua
– 3 cdas de aceite
– 3 cdas de harina integral
– 3 cdas de harina común
– mix de semillas

Para el relleno:
– 2 tazas de zapallitos en gajos o rodajas
– 3 tazas de cebolla en tiritas
– 1 taza de morrón en tiritas
– 1 huevo
– 2 cdas de queso untable descremado
– sal, pimienta y ajo
– c/n de queso fresco en trozos

Procedimiento

Colocar la leche, el agua y el aceite en un recipiente. Agregar las harinas y las semillas, mezclar hasta que se forme una masa (pueden necesitar más o menos cantidad de harina, por eso vayan agregando de a poco). Esparcir aceite sobre una tartera y forrarlo con la masa. Cocinarla en el horno por unos minutos.

Colocar aceite en un wok. Agregar la cebolla y el morrón, mezclar y cocinar. Agregar los zapallitos, mezclar y cocinar. Retirar del fuego. Agregar el huevo, el queso untable y los condimentos, mezclar. Rellenar la tarta con la preparación. Distribuir el queso fresco por encima. Cocinar a horno moderado por unos minutos más.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Ingredientes
Para la masa:
- 3 cdas de leche descremada
- 3 cdas de agua
- 3 cdas de aceite
- 3 cdas de harina integral
- 3 cdas de harina común
- mix de semillas

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite desde $1500 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora