Esta torta de manzanas sin azúcar la rompe

Una receta con un toque distinto para disfrutar. La sugerencia es de la Lic. Vanina Minniti (@nutriarte.argentina).

Ingredientes:
– manzanas 5 (850 g)
– harina integral 400 g (3 tazas)
– avena 100 g (una taza)
– claras 100 g (3) o 2 huevos
– edulcorante líquido 40 cc (4 cdas soperas)
– aceite 80 cc (un pocillo de café)
– leche 300 cc (pueden usar vegetal también)
– chocolate 10 g
– polvo hornear 20 g (6 cditas)
– pasas de uva 30 g

Existen muchas formas de hacer esta receta, aquí un ejemplo.

Procedimiento

Mezclar las claras, leche, edulcorante, aceite y una manzana rallada, las otras incluirlas cortadas en cubitos chicos.
Añadir la harina y avena tamizadas e integrar.
Colocar en tortera (yo usé de silicona, sino deben aceitar y enharinar).
Agregar en la superficie el chocolate picado y canela. Hornear 45 minutos aproximadamente.


Ingredientes:
- manzanas 5 (850 g)
- harina integral 400 g (3 tazas)
- avena 100 g (una taza)
- claras 100 g (3) o 2 huevos
- edulcorante líquido 40 cc (4 cdas soperas)
- aceite 80 cc (un pocillo de café)
- leche 300 cc (pueden usar vegetal también)
- chocolate 10 g
- polvo hornear 20 g (6 cditas)
- pasas de uva 30 g

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite desde $1500 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios