Este budín veggie de chocolate y algarroba te va a encantar

Las opciones saludables están a la orden del día. Tomá nota de esta receta que nos comparte @cocinasaludable_.

Ingredientes (budin mediano)
– 1/2 taza de azúcar (mascabo o común)
– 1/4 taza de aceite neutro
– 1 cda de esencia de vainilla
– 2 cucharadas de cacao amargo
– 1/2 taza de harina de algarroba oscura
– 1 taza de harina (integral o 0000)
– 180/200ml de agua o bebida vegetal
– 1 cucharada de polvo para hornear

Preparación

Empiezan mezclando el azúcar, esencia, aceite y cacao. Después van agregando harina y el agua o bebida vegetal de a poco hasta lograr una consistencia cremosa y espesa. Aceitar y espolvorear con un poquito de harina de algarroba una budinera (esto es para que no quede blanca la superficie). Colocar la mezcla y decorar con lo que quieran (yo usé cacao). Cocinar durante 30/40 minutos en horno medio o hasta que pinchan con el cuchillo y salga limpio. El tiempo depende de cada horno.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version